“雀巢咖啡醇品100%纯咖啡”全新上市

近日,国际知名品牌雀巢咖啡再次为广大消费者献上力作—“雀巢咖啡醇品100%纯咖啡”。拥有70年历史速溶咖啡专业生产技术,雀巢不断致力于技术创新及让中国消费者能享受到高品质的咖啡享受。 本次推出的“雀巢咖啡醇品100%纯咖啡”新品是今秋广大咖啡爱好者

“雀巢咖啡醇品100%纯咖啡”全新上市


  近日,国际知名品牌雀巢咖啡再次为广大消费者献上力作—“雀巢咖啡醇品100%纯咖啡”。拥有70年历史速溶咖啡专业生产技术,雀巢不断致力于技术创新及让中国消费者能享受到高品质的咖啡享受。

  本次推出的“雀巢咖啡醇品100%纯咖啡”新品是今秋广大咖啡爱好者收到的又一喜讯。一些咖啡研究业内人士预言,这次推出的新品将引领国内纯咖啡时尚。

  事实上这几年纯咖啡的风潮渐热。随着饮用咖啡的人群增多及咖啡爱好者的鉴赏能力提升,更多人群开始关注高品质、美味的咖啡及个性的咖啡口味。无论是喝纯咖啡,还是搭配咖啡伴侣或牛奶,“个性及高品质”咖啡体现了人们对高品质生活的追求。雀巢咖啡依赖深入的消费者调研和精准的市场定位又一次胜出。据了解“雀巢咖啡醇品”一上市便受到都市白领的极力推崇。“雀巢咖啡醇品100%纯咖啡”,精选上等咖啡豆,采用一贯的专业咖啡烘焙技术,并首次使用了先进的速溶咖啡专利低温萃取工艺(专利号ZL 97 1 17788.0),更大程度保留了咖啡豆的原有风味和馥郁香气。更丰厚口感,更悠然余味,从第一口到最后一滴都让人难以忘怀。

 了解,在欧洲国家人们崇尚咖啡文化,纯咖啡更是畅销至今。咖啡具有提神、缓解疲劳的功用是众所周知的,同时咖啡豆的香气还可以安抚紧张的情绪,淡淡的咖啡香气可以让我们紧张的神经得以舒缓,起到放松安神的作用。

 ¨啡一向是都市小资男女的最爱,它已经迅速的成为了时尚的标志。饮用咖啡带给人们的是一种生活态度,令人无法阻挡。他们爱上的不仅仅是咖啡自身的味道,更多的是咖啡带给人生的一种感觉。

“雀巢咖啡醇品100%纯咖啡”全新上市相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:雀巢 咖啡 醇品 100% 全新 上市
标签: 全新 上市 醇品
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前