惊呆了!猎豹与巨蟒拉锯大战 盘货动物厮杀逆袭刹时

一只饥饿的猎豹和一条巨大的死蟒展开的“拉锯大战” 一只饥饿的猎豹和一条巨大的死蟒展开的“拉锯大战” 一只饥肠辘辘的猎豹游荡在南非禁猎区内,就在它即将放弃饱餐一顿的念头时,老天却给了它一个意外之喜——免费的巨蟒大餐。激动和惊喜让这只猎豹迅速

惊呆了!猎豹与巨蟒拉锯大战 盘货动物厮杀逆袭刹时

一只饥饿的猎豹和一条巨大的死蟒展开的“拉锯大战

惊呆了!猎豹与巨蟒拉锯大战 盘货动物厮杀逆袭刹时

一只饥饿的猎豹和一条巨大的死蟒展开的“拉锯大战”

一只饥肠辘辘的猎豹游荡在南非禁猎区内,就在它即将放弃饱餐一顿的念头时,老天却给了它一个意外之喜——免费的巨蟒大餐。激动和惊喜让这只猎豹迅速进入猎食状态,只见它两眼放光,双爪用力,倚靠着树干准备将巨蟒从树上拖拽下来,无奈巨蟒牢靠的卡在树枝间,它几经努力也未能成功。

面对美食的挑战,猎豹毫不退缩地与巨蟒展开“拉锯大战”,最后它一跃上树将巨蟒成功拿下,坚定和耐心让它终享巨蟒的美味。

33岁的摄影师维利耶 斯泰恩Villiers Steyn偶然拍到这一场“拉锯大战”,“听人说有一条巨蟒死在树上,所以那天早上我们打算去一探究竟。没想到碰赶上这一幕,巨蟒和猎豹这样的组合可并不常见,更不用说猎豹在享用巨蟒大餐了!”斯泰恩感慨。

惊呆了!猎豹与巨蟒拉锯大战 盘货动物厮杀逆袭刹时

日本41岁的摄影师Ciming Mei在北海道地区的雪地中拍到了这一精彩场面。当地刚下完雪,地面都被大雪覆盖,丹顶鹤常吃的灌木和鱼都在雪层之下。正当一群丹顶鹤准备进食时,一只老鹰飞了过来,想抢走丹顶鹤的嘴边食物。护食的丹顶鹤面对老鹰毫无惧色,它们立马群起而攻之,对着老鹰又抓又啄。老鹰虽然有尖牙利爪,但是在丹顶鹤的强势围攻之下,最终灰溜溜地飞走,飞到了安全的地方。

拍摄照片的摄影师说,能够看到鸟类的“战斗”让他觉得很惊奇。他还说,平时都是老鹰偷鱼吃,因此他很高兴“这次丹顶鹤终于保护了自己的食物”。

惊呆了!猎豹与巨蟒拉锯大战 盘货动物厮杀逆袭刹时

据英国《每日邮报报道,俗话说狗急跳墙,在面临天敌蛇的攻击时,蟾蜍也会做出惊人的反击。最近网上疯传的一段视频显示,一只巨大的蟾蜍竟然试图活吞90多厘米长的蛇。

惊呆了!猎豹与巨蟒拉锯大战 盘货动物厮杀逆袭刹时

据英国《每日邮报报道,摄影师斯莱特穆尔(Slater Moore)近日跟随一搜捕鲸船出海,在美国加利福尼亚州纽波特海滩近海拍到几头海狮在“疯狂开饭”,他为了拍到更好的镜头,还起动了他的无人拍摄机。

惊呆了!猎豹与巨蟒拉锯大战 盘货动物厮杀逆袭刹时相关

●【下一页更精彩】●
相关文章:惊呆 猎豹 巨蟒 拉锯 大战 盘点
标签: 惊呆 巨蟒 拉锯
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    世界名醋集萃

    2.墨西哥乐口泰食品集团 LA FINE FOOD GROUP 3.奥地利劳赫公司 FLY ACE CORP. 4.英国玛莎公司 MA
    127天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    恐遭美限出口 中兴通讯停牌

    大公报 讯中兴通讯00763昨日开市前停牌,指有待公布有关美国商务部拟对该集团实施出口限制措施
    154天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    大牌果然还是大牌,看看爱马仕这些…

    爱马仕,众所周知,它是目前世界最顶级的奢侈大牌,在上流社会上有很高的声誉,非常的响亮,作为
    65天前