“钛”不一样 aftershokz钛骨传导耳机

AfterShokz AS600TREKZ钛骨传导耳机,全新骨传导技术,双耳开放式的设计,让你拥有更安全、健康、舒适的聆听方式。 AfterShokz AS600TREKZ钛骨传导耳机,采用后挂式设计,纤细的后挂、柔和的曲线设计以及配色的合理运用,使耳机具备了超高颜值。产品选用钛合

“钛”不一样 aftershokz钛骨传导耳机官方网站认证时间:2016-07-15
品牌类型:品牌展示
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

“钛”不一样 aftershokz钛骨传导耳机

AfterShokz AS600TREKZ钛骨传导耳机,全新骨传导技术,双耳开放式的设计,让你拥有更安全、健康、舒适的聆听方式。

AfterShokz AS600TREKZ钛骨传导耳机,采用后挂式设计,纤细的后挂、柔和的曲线设计以及配色的合理运用,使耳机具备了超高颜值。产品选用钛合金材质作为耳机框架,不仅提升了耳机稳固度及弹性并大大降低了耳机自重,佩戴后用户几乎感觉不到其存在,以提升长时间佩戴的舒适感。在你跑步或激烈运动时佩戴也一样舒适和稳定。

除了出众的外观,AfterShokz AS600TREKZ钛骨传导运动耳机同样拥有超强的性能,使用双悬挂传振系统,高质量的软、硬质传振片相结合,能展现音乐的更多细节,音质丰富。耳机还配有EQ预设,你可以根据收听音乐类型来调节具体设置,以提升输出音效,当你在跑步运动或开车的时候,耳机两端配有的双降噪麦克风,就可以让语音通话更清晰了。

“钛”不一样 aftershokz钛骨传导耳机

什么是骨传导技术?

骨传导是一种声音传导方式,通过将声音转化为不同频率发热机械振动,通过人的颅骨、骨迷路、内耳淋巴液传递、耳蜗、听觉神经、听觉中枢来传递声波的。骨传导技术已经在军警用耳机当中应用了数十年,并一直用于制造传导性耳聋患者使用的助听器。AfterShokz创新性地把这项技术应用于一般人群也可以用的民用耳机中,带动了双耳开放这一全新风潮。

“钛”不一样 aftershokz钛骨传导耳机相关

aftershokz官方旗舰店

AfterShokz AS600 Trekz 骨传导4.1钛合金后挂式蓝牙运动耳机港行

AfterShokz AS600TREKZ钛骨传导耳机骨传导蓝牙耳机运动耳机

●【下一页更精彩】●
相关文章:智能 黑科技 全新 骨传导 运动耳机
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前