nici官方网

nici中文名叫礼祺,品牌创立于1986年,总部设在德国。营运至今,nici的产品已遍布全球50多个国家,成为礼品和精品品牌中的佼佼者。nici也是世界著名的泰迪熊的制造商之一。nici一直坚持着感性,原创及独特的风格。nici的设计师将可爱的动物形象和现实需求有

nici官方网官方网站认证时间:2016-07-15
品牌类型:品牌展示
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

nici中文名叫礼祺,品牌创立于1986年,总部设在德国。营运至今,nici的产品已遍布全球50多个国家,成为礼品和精品品牌中的佼佼者。nici也是世界著名的泰迪熊的制造商之一。nici一直坚持着感性,原创及独特的风格。nici的设计师将可爱的动物形象和现实需求有机地融合,确保每一件nici产品都是高品质,安全而时尚的精品。在全世界所有喜欢毛绒产品的爱好者心中,nici的毛绒产品最大程度地体现出了毛绒柔软、舒适的特性,是传递友情和爱的使者。 

nici官方网

nici生产的毛绒玩具一直很严谨,即使是一个十厘米的钥匙扣,也分为35个组件组合而成,使得成品栩栩如生,并且制作精致。即便是钥匙扣也按照玩具标准制作,和玩具一样进行整套测试。nici填充物使用100%聚酯纤维,手感柔软回弹极佳,可以保证玩偶长时间不变形。面料采用韩国专业面料,无害染色工艺,不含偶氮染料。玩偶可机洗手洗,安全放心省心。

nici官方网相关

NICI创意公仔挂件 德国NICI蝙蝠侠钥匙扣

NICI 专柜正品 吉娃娃公仔 毛绒玩具玩偶公仔 25cm

NICI正品保证小马宝莉长发小马钥匙扣 女生礼物挂件

●【下一页更精彩】●
相关文章:nici nici玩偶 nici官网 nici官方网站
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前