kiddy

kiddy于1966年在德国诞生,一直专注儿童安全座椅的研发,1976年第一台儿童安全座椅Ur Kiddy诞生,其后kiddy秉承:安全、舒适、时尚的研发理念,经过50年的努力,凭借雄厚的研发实力,产品始终处于儿童安全座椅的领先地位,在国际多项测试中名列前茅。目前Kid

kiddy官方网站认证时间:2016-07-14
品牌类型:品牌展示
官网验证:审核通过
官方网站:点此进入官网

kiddy于1966年在德国诞生,一直专注儿童安全座椅的研发,1976年第一台儿童安全座椅Ur Kiddy诞生,其后kiddy秉承:“安全、舒适、时尚”的研发理念,经过50年的努力,凭借雄厚的研发实力,产品始终处于儿童安全座椅的领先地位,在国际多项测试中名列前茅。目前Kiddy产品畅销全球50多个国家,得到全球父母的信赖。2007年,Kiddy继承人Jan Stefan Wuerstl了解到中国每年有18500多名儿童死于车祸,于是2008年Kiddy毅然决然的在中国成立分公司,将最优秀的产品带到中国,为中国孩子的安全出行保驾护航。现在挑选儿童座椅首选Kiddy。

kiddy

kiddy甲壳虫安全座椅,Kiddy的设计师,由甲壳虫的形象得到灵感,借由仿生物科技,开发出现有这款甲壳虫系列产品。在古埃及文化中,甲壳虫是生命繁衍生息的吉祥物,是埃及众神中地位超然的存在。kiddy甲壳虫安全座椅款式简洁又极具安全性。座椅设计符合人体工学,盾型保护,在头部迎合孩子骨骼曲线,腰部维持宝宝直立坐姿,腿部贴合将孩子保持在低负压状态 ,减少孩子遇到紧急刹车时惯性带来的冲击。坐垫可调节,适用于不同时期的孩子乘坐,即安全又舒适。座椅仅重3.89kg,方便易拿。四种绚丽配色,吸引孩子并有利于孩子大脑神经开发。

kiddy相关

德国kiddy甲壳虫 宝宝守护者 儿童安全座椅9个月-4岁 车载宝宝坐椅 前置护体 森林绿

奇蒂(Kiddy)安全座椅 儿童充气垫 玩具充气垫

kiddy奇蒂儿童安全座椅 德国 悦服者儿童座椅汽车座椅9个月-12岁 红黑色

●【下一页更精彩】●
相关文章:kiddy官方网 kiddy官网 kiddy安全座椅 kid
更多内容访问地方品牌网:www.xiusecai.com
第一时间获取地方品牌资讯和商品优惠动态,请用手机扫描左方二维码,或在微信公众账号中搜索「地方品牌网」或「difangpinpai」,即可获得地方品牌网每日精华内容推送和商品优惠资讯,并参与编辑活动。
人人都爱看品牌
  • 52% 看过此文的网友还看了:

    森森Sunsun

    森森集团始创于1985年11月16日,前身为定海勤丰机械厂,1994年10月更名为舟山市森森泵浦有限公司
    721天前
  • 40% 看过此文的网友还看了:

    逗你玩品牌儿童手机

    逗你玩 2014年新款全球最小电信迷你手机 电信翻盖手机 男女款精致小巧儿童手机。
    693天前
  • 12% 的网友还悄悄地看了很久:

    创新设计 办公逸微信考勤机

    考勤连微信,打卡领红包,员工上班打完卡还能领红包,谁不愿意早到呢?微信考勤机的创新之处就是
    83天前